STMIK AMIKOM Purwokerto Berganti Universitas

Perkembangan Amikom Purwokerto selalu menjadi perhatian dikalangan akademisi, perubahan STMIK Amikom Purwokerto berganti Universitas Amikom Purwokerto sangatlah cepat. Pada tahun pertama berdirinya Amikom Purwokerto berada di Jalan HR Bunyamin, pada saat itu hanya membuka 2 program studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi dengan total jumlah mahasiswa kurang lebih sekitar 65.

Gedung Baru Universitas Amikom Purwokerto

STMIK AMIKOM Purwokerto berganti Universitas Amikom Purwokerto

Dengan kepercayaan masyarakat yang semakin baik di tahun kelima mahasiswa Amikom Purwokerto semakin bertambah yang tercatat hingga mencapai 1.146 mahasiswa, dengan jumlah mahasiswa yang semakin banyak dan perkembangan yang sangat pesat STMIK AMIKOM Purwokerto juga melebarkan gedungnya di jalan Let Jend Pol Soemarto atau deket SPN Purwokerto. Di Tahun 2019 dengan berbagai perubahan-perubahan yang seperti infrastruktur dan banyaknya masyarakat yang percaya dengan Amikom, sehingga semangat untuk lebih baik sangatlah terasa, salah satunya dengan perubahan bentuk Perguruan Tinggi STMIK AMIKOM Purwokerto menjadi Universitas Amikom Purwokerto.