Kerjasama Software Microsoft OVLS

Universitas Amikom Purwokerto bekerja sama dengan Microsoft yaitu penggunaan software berlisensi Open Value Subscription for Education Solutions (Microsoft) sehingga system operasi dan software yang digunakan untuk proses pembelajaran baik oleh dosen, tenaga kependidikan, maupun mahasiswa legal secara hukum dan semuanya digunakan di dalam kelas perkuliahan, laboratorium, maupun kegiatan administrasi.

Kerjasama Internet Service Provaider

Universitas Amikom Purwokerto Tahun 2021 bekerja sama dengan 2  Provaider Layanan Internet yaitu PT. Time Excelindo Yogayakarta (TE) dan PT. Media Sarana Data (GMedia) Purwokerto, koneksi internet yang dapat diakses oleh mahasiswa, karyawan dan dosen secara local dan nirkabel, yaitu total kapasitas sebesar 700 Mbps.