Pelantikan Forum Asisten Praktikum (FA) T.A 2021/2022 Universitas Amikom Purwokerto

Pada tanggal 14 Februari 2021, bertempat di Aula Universitas Amikom Purwokerto pelantikan pengurus Forum Asisten (FA) yang dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Univ.Amikom Purwokerto, Bapak Dr. Giat Karyono, M.Kom, Wakil Dekan FIK Ibu Nur faizah M.Kom, Wakil Dekan FBIS Prayoga Pribadi, M.Si, Kepala UPT. Pengembangan Laboratorium & Teknologi Mohammad Imron, M.Kom. Pelantikan pengurus dan Anggota Forum Asisten (FA) dilaksanakan secara Luring dan Daring kemudian para pengurus dilantik langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Univ.Amikom Purwokerto dimana pada tahun 2021/2022 Dimas Didan Febian mahasiswa Prodi Informatika sebagai ketua Forum Asisten (FA) menggantikan ketua Forum Asisten (FA) sebelumnya yaitu Luky Anuggilarso.

Dalam sambutannya, Wakil Rektor Bidang Akademik Univ.Amikom Purwokerto memberikan ucapan Selamat atas kepungurusan baru Forum Asisten (FA) serta ucapan terimaksih kepada pengurus lama. Kemudian dalam sambutan lainnya Wakil Rektor mengatakan “Forum Asisten merupakan salah satu Organisasi yang mengalami perkembangan sangat pesat di kampus. Banyak hal positif yang dapat diperoleh bagi mahasiswa yang tergabung dalam Forum Asisten diantaranya pengalaman, Ilmu yang bermanfaat dan juga memberikan kontribusi signifikan terhadap peningkatan kampus. Segala kegiatan dan prestasi yang diraih Forum Asisten ini bukan hanya untuk meningkatkan prestasi institusi, tetapi juga membentuk karakter mahasiswa. Terlebih lagi saat ini, era revolusi industri 4.0 telah dimulai. Era ini menuntut mahasiswa agar mampu beradaptasi, berkompetisi, berinovasi, berkreasi, serta mengolaborasi ilmu yang dimilikinya ke dalam berbagai bidang utamanya teknologi informasi.” Sementara itu, Dimas Didan Febian ketua Forum Asisten (FA) mengajak seluruh pengurus serta anggota forum asisten Univ.Amikom Purwokerto, untuk dapat bersama-sama bersatu dan bersinergi untuk menyamakan visi memajukan kampus Universitas Amikom Purwokerto.